segunda-feira, 13 de abril de 2009

Alimentação

Nos Estados Unidos existem vários hospitais que utilizam a couve como meio terapêutico quase exclusivo, fazendo com que os enfermos consumam grandes quantidades de suco de couve recém-extraído.
A pessoa com Câncer deverá evitar a carne e os alimentos de origem animal e consumir grandes quantidades de verduras e frutas, masticando-as cuidadosamente. Outro alimento ativo contra o câncer é a linhaça. É importante abster-se de consumir gorduras, açúcar e pão branco. As verduras poderão ser feitas no vapor, ainda que o melhor seja comê-las cruas.
O ipê-roxo ocorre no Brasil. Ao tomar certas ervas é conveniente adotar um regime vegetariano e, se possível, crudívoro. O ipê-roxo, é necessário tomar grandes quantidades de chá e seguir com o tratamento durante vários meses depois que a enfermidade, aparentemente, já tenha desaparecido. A Casca do ipê-roxo deve ser fervida durante 10 minutos, deixando-se repousar por mais 10 minutos e bebendo-se em seguida. Repetimos: é necessário tomar muitas xícaras de chá por dia.
Comer aspargos cozidos diariamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário